Как иммигрировать в Канаду из Украины в 2019?

Как иммигрировать в Канаду 2019?

Канада имеет долгую историю многоэтнической иммиграции. Страна объединяет различные расы, религии и религиозные группы. По этой причине популярность Канады возросла за последние несколько десятилетий.

Кроме того, благодаря введению   в 2015 году программы Express Entry, которая положила начало цепочке систематической обработки виз. До экспресс-заявки на обработку иммиграционных заявлений уходило много времени. Теперь   заявления на визу в Канаду могут быть обработаны всего за 6 месяцев. Таким образом, если вы хотите иммигрировать в Канаду из Украины в течение всего лишь 6 месяцев, тогда Express Entry — это правильный выбор для вас!

В программе Express Entry есть три основных потока, через которые квалифицированные специалисты могут подать заявку в 2019 году. Это:

  • Федеральная программа квалифицированных рабочих
  • Федеральная программа квалифицированных торгов
  • Канадский опыт

Знайте свое право на участие в программе Express Entry 2019 или свяжитесь с: immigration.com.ua

Помимо этих потоков экспресс-въезда, вы также можете рассмотреть возможность иммиграции в рамках Программы выдвижения по  провинциям (PNP) в 2019 году . Программа выдвижения кандидатов в провинции также, как и экспресс-въезд, предназначена для квалифицированных специалистов, которые хотят приехать и обосноваться в провинции, чтобы справиться с нехваткой рабочей силы на местах.

О компании

В Канаде существует 10 провинциальных программ выдвижения кандидатов. Это:

  • Программа назначения провинции Онтарио
  • Программа выдвижения кандидатов в провинцию Британская Колумбия
  • Программа выдвижения кандидатов в провинции Квебек
  • Альберта Провинциальная Программа Номинации
  • Программа выдвижения кандидатов в провинции Новая Шотландия
  • Программа выдвижения кандидатов в провинции Саскачеван
  • Манитоба Провинциальная Программа Номинации
  • Программа выдвижения кандидатов от принца Эдварда
  • Программа выдвижения кандидатов в провинции Нью-Брансуик

Узнайте свое право на участие в программе выдвижения кандидатов от провинции самостоятельно или свяжитесь с immigration.com.ua

Более быстрые способы иммигрировать в Канаду из Украины в 2019 году:

Канада, страна в северной части Северной Америки, входит в число десяти основных стран на планете, что касается ее исключительных ожиданий в отношении жизни, отличной школьной подготовки и фантастической системы социальных услуг. В этой многокультурной стране есть фантастические возможности для работы, превосходной жизни и индивидуального развития. Милосердные миграционные стратегии, предлагаемые Канадой, также делают это место привлекательным для украинцев.

С 2006 по 2015 год в Канаду прибыло 323 746 поселенцев из Украины.  Кроме того, было включено, что в Канаде количество рабочих из Украины выросло на 74% с 314 690 человек в 2001 году до 547 890 человек в 2011 году. Это восхождение сделало Украину лучшей страной-источником миграции для Канады.

Вы должны понимать, что большая часть канадских миграционных программ основана на точках. Чтобы соответствовать квалификационным критериям для этих проектов, вы должны набрать адекватные баллы. Эти баллы или баллы будут основаны на факторах вашего профиля:  образовательных заслугах, рабочих навыках, умении общаться на английском языке, возрасте, проживающих в Канаде родственниках и т. Д. В свете ваших ответов вам будут начислены баллы. Кроме того, если общая сумма баллов будет соответствовать уровню минимально необходимого балла этих программ, то это позволит вам приехать и обосноваться в Канаде.

Хотя в Канадской иммиграционной службе самый быстрый процесс иммиграции в мире, есть еще несколько способов ускорить ваш иммиграционный процесс. Рассмотрите следующие варианты, которые вы можете сделать, чтобы максимизировать скорость, с которой вы будете постоянно иммигрировать в Канаду в 2019 году:

(а.) найти работу

Наличие предложения о работе — это самый быстрый способ повысить общий балл по иммиграции и выбраться из пула. Найти работу в Канаде в 2019 году  легко, если вы квалифицированный работник с профессиональным образованием и опытом. В Канаде есть банк вакансий, связанный с экспресс-профилем ввода, который поможет вам найти и появиться для вакансии в Канаде.

Чтобы зарегистрироваться в банке вакансий в 2019 году,  вам необходимо сначала подать экспресс-заявку. После отправки вашего профиля вам будет присвоен уникальный номер профиля экспресс-ввода и код подтверждения вакансии. Этот код позволит вам зарегистрироваться в банке вакансий Канады.

Вы также можете подать заявление и получить работу из Канады с помощью профессиональной помощи Oneclick Immigrations. Наша фирма имеет обширную сеть контактов по всей Канаде. Мы предоставляем услуги по оказанию помощи всем нашим клиентам в качестве дополнительной услуги. Мы успешно разместили более 15 000 квалифицированных иммигрантов в Канаде и помогли многим найти работу, соответствующую их профилю.

Чтобы получить наши услуги «Помощь в трудоустройстве 2019» или  узнать подробности о поиске работы в Канаде, мы предлагаем вам связаться с нашей командой экспертов сегодня!

(б.) Получить провинциальную номинацию:

Другой способ иммигрировать в Канаду очень быстро в 2019 году — это получить провинциальное назначение в любой из 10 провинций Канады. Номинация из любой провинции даст вам право претендовать на 600 дополнительных иммиграционных баллов, что увеличит ваши шансы на выбор из пула 2019 года.

600 баллов — это огромный импульс, и каждый претендент должен стремиться к этому.

Чтобы получить провинциальное назначение в 2019 году, вы должны знать:

  1. Вы соответствуете всем установленным квалификационным требованиям провинции
  2. Ваш профиль вакансии востребован в провинции или указан в списке NOC (National Occupation Code) провинции 2019

Причины, по которым люди переезжают в Канаду из Индии

Большое количество индусов переезжает в Канаду. Так как Канада необычна и нова в плане ожиданий в отношении повседневных удобств, условий труда и воспитания семьи. Канада разработала простые подходы и принципы в отличие от других миграционных механизмов страны.

На протяжении десятилетий индийцы переезжали в Канаду для учебы, работы, бизнеса и проживания. Вы увидите индейцев по всей стране в изобилии. Но здорово ли переехать в Канаду из Индии в 2019 году?

Канада предлагает высокий уровень бизнеса, безопасность в экономике и правительственных вопросах, лучшее качество жизни, и, кроме того, это созданная страна. Его учебная база и система медицинских услуг имеют качество мирового класса, люди приезжают сюда для восстановительного лечения со всего мира.

Канадские иммиграционные подходы настолько адаптируемы и выгодны, что привлекают большую часть индейцев для получения постоянного места жительства в Канаде.

Шаги по иммиграции в Канаду 2019

Иммиграция в Канаду — это систематический пошаговый процесс. Ниже приводится правильный канал для вашего иммиграционного процесса, который может получить вашу PR-визу как можно скорее:

  • Появляются на экзамен IELTS
  • Наймите иммиграционную консультацию и получите предварительную оценку вашего заявления
  • Заполните форму постоянного проживания (PR) онлайн
  • Получите свою оценку аттестации в сфере образования (ECA) через аутентичную комиссию, например WES
  • Аутентификация опыта работы
  • Медицинские справки
  • Сертификаты проверки полиции
  • Подтверждение наличия средств
  • Подача заявления на визу

Дайте нам возможность рассмотреть ваше дело от шага 1 до выдачи вашей PR-визы! Чтобы нанять нас, свяжитесь по  +380507770381 телефону   сегодня!

Компания

Сроки иммиграции в Канаду из Украины в 2019

Как уже говорилось, программа иммиграции в Канаду по программе ускоренного въезда в 2019 году — это быстрый способ иммигрировать за границу. Программа экспресс-въезда в Канаду  занимает от 6 до 8 месяцев. Тем не менее, ваша заявка должна быть безошибочной, и все документы должны быть представлены должным образом, если вы хотите бесперебойную обработку визы. Иногда при оформлении визы возникают задержки из-за слишком большого количества незавершенных заявлений или каких-либо дополнительных требований к документации, запрашиваемых иммиграционными властями.

Стоимость иммиграции в Канаду из Индии в 2019 году

Стоимость иммиграции в Канаду в 2019 году зависит от типа программы, к которой вы обращались, а также от числа сопровождающих вас членов семьи. Ниже приведены предварительные расходы, которые должен нести каждый заявитель, независимо от применяемой программы:

Стоимость услуг

  • IELTS экзамен — 12100 грн.
  • Стенограммы университета —  1000 грн.
  • Оценка образовательных полномочий с WES = 16 000 грн.
  • Медицинский осмотр — 6000 грн.
  • Комиссия CIC для основного заявителя — 390 $ + дополнительные расходы для вторичных заявителей

Вы мечтаете иммигрировать в Канаду в 2019 году? Получите профессиональную консультацию в иммиграционной службе immigration.com.ua!

Иммиграция в Канаду в 2019 году — это судьбоносное решение. Мы ценим вашу мечту поселиться на борту, и поэтому наша команда работает с максимальным профессионализмом.

Почему нужно выбрать нас? Immigration.com.ua — это специализированная и аккредитованная ICCRC консалтинговая консалтинговая компания. У нас более 10 лет опыта работы и тысячи успешных PR-кейсов в нашей сумке. Благодаря такому многолетнему опыту работы в отрасли и знанию иммиграционных законов Канады, за это время мы стали самыми прибыльными именами в Украине.

Чтобы узнать больше об информации об иммиграции в Канаду и о наборе IELTS 2019 , свяжитесь с нашими экспертами по иммиграции и получите  БЕСПЛАТНУЮ консультацию .

+380507770381 сегодня!

История иммиграционной практики компании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.